20 Май 2012, 00:34

веду поиски

Оффлайн скорпион

• Новичок
  • *
  • Спасибо деду, за Победу !
    • Просмотр профиля
веду поиски
« : 20 Январь 2012, 11:15 »
Доброго всем дня! В первую очередь - всем поисковикам огромное спасибо за все, что вы делаете!
А теперь о поисках: мой дед ХУРТИН ПЕТР СТЕПАНОВИЧ , 1902года рождения, был призван 30 декабря 1941 г. Усть-Уйским РВК Курганской области, по данным ЦАМО - пропал без вести в августе 1942 г. Нет никаких данных - где воевал, в каких частях, на запрос в военкомат по месту призыва так же ничего не сообщили, как бы получается что нет никаких данных и неизвестно куда его направили после призыва. Вместе с ним в один день и одним РВК призывались Хаблов Федор Иванович и Хлызов Василий Прокопьевич - оба воевали в 166 СД, погибли -Хлызов В.П. - 17.08.1942 г.-похоронен в деревне Канищево Ленинградской (Новгородской) об.Молвотицкий р-н, Хаблов Ф.И. - 31.12.1942г  похоронен в д.Молвотица Маревского р-на Новгородской обл. Как можно узнать - воевал ли мой дед вместе с ними? Через военкомат - бесполезно, как я поняла - там часть документов не сохранилась. Спасибо

Оффлайн macs

• Новичок
  • *
  • Спасибо деду, за Победу !
    • Просмотр профиля
Re: веду поиски
« Ответ #1 : 23 Январь 2012, 15:10 »
Здравствуйте!А а вы пробовали написать письмо в Подольск ? Потому что бывает что в обд  мемориале одно а в архиве другое  и еще лучше самой съездить в военкомат призыва.